内容量 | 手握りちくわ3本、辛子蓮根2本 |
---|---|
原材料 |
【手にぎりちくわ】 魚肉(すけそうだら(アメリカ産))、澱粉、卵白、食塩、アミノ酸、Ph調整剤、無機塩、ソルビン酸、増粘多糖類、サッカリンNa 【からし蓮根】 れんこん(中国産)、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、からし、植物油脂、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素) ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています。 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | ちくわ、辛子蓮根 7日間 |