内容量 | 明太入蒲鉾、旭巻(緑)、昆布巻、三段のし、手握りちくわ 各1個 |
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原材料 | 【旭巻】 卵、魚肉、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料、加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB2、着色料(青1)、カロチノイド ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【コブ巻】 魚肉、昆布、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料、加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤106号、赤3号) ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【手にぎり不動ちくわ(大)】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、澱粉、魚醤、食塩、ぶどう糖/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)甘味料(ステビア、甘草)、Ph調整剤、 ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【明太入蒲鉾】 魚肉すりみ、バラコ、でんぷん、唐辛子、魚醤、はちみつ/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、増粘多糖類、着色料(赤3,赤106) 【三段のし】 魚肉、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料/加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤3,赤106号、青1)、カロチノイド |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 三段のし、手握りちくわ 7日間、旭巻(緑)20日間、昆布巻、明太入蒲鉾 31日間 |