内容量 | チーズ入りかまぼこ、めんたい入りかまぼこ、旭巻、コブ巻、三段のし、辛子れんこん、つまみ、笹、大不動ちくわ 各1本 |
---|---|
原材料 | 【チーズ入蒲鉾】 魚肉すりみ、チーズ、でんぷん、魚醤、食塩、醸造調味料/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、増粘多糖類 【明太入蒲鉾】 魚肉すりみ、バラコ、でんぷん、唐辛子、魚醤、はちみつ/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、増粘多糖類、着色料(赤3,赤106) 【旭巻】 卵、魚肉、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料、加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB2、着色料(青1)、カロチノイド ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【コブ巻】 魚肉、昆布、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料、加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤106号、赤3号) ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【三段のし】 魚肉、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料/加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤3,赤106号、青1)、カロチノイド 【辛子れんこん】 れんこん、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、大豆粉、からし、植物油脂、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素、ウコン)、ソルビット、乳化剤(一部に小麦・大豆を含む) 【つまみ】 魚肉、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料、加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビンタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤106号、赤3号) ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【笹】 魚肉、でんぷん、食塩、魚介エキス、醸造調味料、加工でんぷん、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビンタミンC、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(青色1号)、カロチノイド ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【手にぎり不動ちくわ(大)】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、澱粉、魚醤、食塩、ぶどう糖/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)甘味料(ステビア、甘草)、pH調整剤、 ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 三段のし、つまみ、笹、大不動ちくわ、辛子れんこん 7日間、旭巻 20日間、コブ巻、チーズ入りかまぼこ、めんたい入りかまぼこ 31日間 |