内容量 | からし蓮根 約400gX2本 馬刺し燻製 約180gX2本 |
---|---|
原材料 | 【からし蓮根】 れんこん、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、大豆粉、からし、植物油脂、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素、ウコン)、ソルビット、乳化剤(一部に小麦・大豆を含む) 【馬刺し燻製】 馬肉、乳たん白(乳製品を含む)、植物性たん白(大豆を含む)、香辛料、食塩、砂糖/トレハロース、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む) |
保存方法 | からし蓮根 要冷蔵(10℃以下) 馬刺しの燻製 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | からし蓮根 7日間 馬刺しの燻製 30日間 |