内容量 | 手握り竹輪、エビマヨちぎり、ホルモン味噌煮込各1個、割り辛子蓮根2本 |
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原材料 | 【手にぎり不動ちくわ(大)】 魚肉(すけそうだら(アメリカ産))、澱粉、魚醤、食塩、ぶどう糖/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)甘味料(ステビア、甘草)、Ph調整剤、 ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています 【割りからし蓮根】 れんこん(中国産)、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、大豆粉、からし、植物油脂、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素、ウコン)、ソルビット、乳化剤(一部に小麦・大豆を含む) 【エビマヨちぎり】 魚肉(スケソウダラ(アメリカ産))、オキアミ、固形マヨネーズ、でんぷん、醸造調味料、食塩、魚介エキス、粉末香辛料、植物油脂/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘多糖類、甘味料(キシロ-ス、ステビア、甘草)、ビタミンC、pH調整剤*一部に卵、えび、を含む 【馬ホルモン味噌煮込み】 馬ホルモン(国産)、味噌、みりん、酒、にんにく |
保存方法 | 手握りちくわ、エビマヨちぎり、割りからし蓮根 要冷蔵(10℃以下) 馬ホルモン味噌煮込み 冷凍保存 |
賞味期限 | 手握りちくわ 7日間、エビマヨちぎり 31日間、割りからし蓮根 7日間 馬ホルモン味噌煮込み 20日間 |