辛子蓮根は、いわずと知れた熊本のおいしい名産品です。
れんこんの穴の中に和辛子粉を混ぜた味噌を詰め、小麦粉、ウコン、くちなしの衣をつけて、油で揚げています。辛子蓮根はおかずにも、お酒のおつまみにもぴったり!薄く(5ミリから1センチ幅)切ってお召し上がり下さい。
たっぷりいただける2本入り。贈答用や、ご自宅用にも大変喜ばれています!
※パッケージデザインが変わる場合がございます。
| 内容量 |
辛子蓮根2本 |
| 原材料 |
れんこん(中国産)、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、からし、植物油脂、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素) |
| 保存方法 |
要冷蔵(10℃以下) |
| 賞味期限 |
7日間 |