定番ギフトセットB

販売価格 5,100円(税込)


熊本の名産品、からし蓮根、阿蘇高菜、馬刺の燻製が入った詰め合わせです。
熊本のお土産として、またお世話になっているあの方へ贈りませんか?もちろんご自宅用でも承っております。


内容量 手握り竹輪、明太入蒲鉾、蒲鉾(赤)、からし蓮根、馬刺の燻製、山菜揚げ、プレミアムチーズちくわ、阿蘇高菜の油炒め各1個
原材料 【プレミアムチーズちくわ】
魚肉、チーズ、でんぷん、食塩、醸造調味料/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア、甘草)*一部に卵、乳を含む※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています
【明太入蒲鉾】
魚肉すりみ、バラコ、でんぷん、唐辛子、魚醤、はちみつ/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、ビタミンC、増粘多糖類、着色料(赤3,赤106)
【かまぼこ大板(紅)】
魚肉(すけそうだら)、でんぷん、食塩、醸造調味料、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンC、着色料(赤3・赤106) ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています
【手にぎり不動ちくわ(大)】
魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、澱粉、魚醤、食塩、ぶどう糖/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)甘味料(ステビア、甘草)、Ph調整剤
※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています
【山菜揚げ】
魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、ワラビ、ぜんまい、細竹、エノキ茸、卵白、澱粉、みりん、アミノ酸、ステビア、ビタミンC、Ph調整剤、ソルビン酸、食塩
※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています。
【辛子れんこん】
れんこん、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、大豆粉、からし、植物油脂、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素、ウコン)、ソルビット、乳化剤(一部に小麦・大豆を含む)
【高菜油炒め】
高菜(国産)、食塩、食物油脂、ごま油、アミノ酸液(大豆を含む)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン)
【馬刺の燻製】
馬肉、乳たん白(乳製品を含む)、植物性たん白(大豆を含む)、香辛料、食塩、砂糖/トレハロース、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 ちくわ、辛子蓮根 7日間、蒲鉾(赤) 20日間、明太入蒲鉾、山菜揚げ、プレミアムチーズちくわ 31日間、馬刺の燻製 60日間、高菜油炒め 120日間