おつまみセット

販売価格 2,000円(税込)
セット


手握りのちくわとからし蓮根、珍しい馬のホルモン味噌煮込。ご飯のおかずやお酒の肴にも喜ばれています。
※カゴは付きません

内容量 手握り竹輪、エビマヨちぎり、ホルモン味噌煮込各1個、割り辛子蓮根2本
原材料 【手にぎり不動ちくわ(大)】
魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、澱粉、魚醤、食塩、ぶどう糖/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)甘味料(ステビア、甘草)、Ph調整剤、 ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています
【割りからし蓮根】
れんこん、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、大豆粉、からし、植物油脂、酒精/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素、ウコン)、ソルビット、乳化剤(一部に小麦・大豆を含む)
【エビマヨちぎり】
魚肉、えび、固形マヨネーズ、でんぷん、醸造調味料、食塩、魚介エキス、粉末香辛料、植物油脂/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、増粘多糖類、甘味料(キシロ-ス、ステビア、甘草)、ビタミンC、pH調整剤*一部に卵、えび、を含む
【馬ホルモン味噌煮込み】
馬ホルモン、味噌、みりん、酒、にんにく
保存方法 手握りちくわ、エビマヨちぎり、割りからし蓮根 要冷蔵(10℃以下)
馬ホルモン味噌煮込み 冷凍保存
賞味期限 手握りちくわ 7日間、エビマヨちぎり 31日間、割りからし蓮根 7日間
馬ホルモン味噌煮込み 20日間