内容量 | 手握りちくわ2本、かまぼこ(赤、白)、とうふ天、山菜揚げ、肉巻き、辛子蓮根各1本 |
---|---|
原材料 |
【手にぎりちくわ】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、澱粉、卵白、食塩、アミノ酸、Ph調整剤、無機塩、ソルビン酸、増粘多糖類、サッカリンNa 【かまぼこ(赤)】 魚肉(たら、その他)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤3、赤106)、澱粉、醸造調味料、ビタミンC、PH調整剤 【かまぼこ(白)】 魚肉(たら、その他)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、澱粉、醸造調味料、ビタミンC、PH調整剤 【とうふ天】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、ワラビ、ぜんまい、細竹、エノキ茸、とうふ、小エビ、卵白、澱粉、みりん、アミノ酸、ステビア、ビタミンC、Ph調整剤、ソルビン酸、食塩 【山菜揚げ】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、ワラビ、ぜんまい、細竹、エノキ茸、卵白、澱粉、みりん、アミノ酸、ステビア、ビタミンC、Ph調整剤、ソルビン酸、食塩 【肉巻き】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、卵、ひき肉、醤油、砂糖、大豆たんぱく、澱粉、みりん、アミノ酸、ステビア、ビタミンC、Ph調整剤、ソルビン酸、食塩 【からし蓮根】 れんこん、みそ(大豆(遺伝子組み換えではない)、米、麦、大麦、食塩)、還元水あめ、砂糖、小麦粉、米粉、からし、植物油脂、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(次亜硫酸Na)、ビタミンB2、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ色素) ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています。 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | ちくわ、とうふ天、山菜揚げ、肉巻き、からし蓮根 7日間、かまぼこ(赤、白)20日間 |