内容量 | 手にぎりちくわ2本、かまぼこ(白)、とうふ天、山菜揚げ各1本 |
---|---|
原材料 | 【手にぎりちくわ】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、澱粉、卵白、食塩、アミノ酸、Ph調整剤、無機塩、ソルビン酸、増粘多糖類、サッカリンNa 【かまぼこ(白)】 魚肉(たら、その他)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、澱粉、醸造調味料、ビタミンC、PH調整剤 【とうふ天】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、ワラビ、ぜんまい、細竹、エノキ茸、とうふ、小エビ、卵白、澱粉、みりん、アミノ酸、ステビア、ビタミンC、Ph調整剤、ソルビン酸、食塩 【山菜揚げ】 魚肉(すけそうだら、いとよりだい)、ワラビ、ぜんまい、細竹、エノキ茸、卵白、澱粉、みりん、アミノ酸、ステビア、ビタミンC、Ph調整剤、ソルビン酸、食塩 ※本製品で使用している魚肉すりみは、えび、かにを食べています。 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | ちくわ、とうふ天、山菜揚げ 7日間、かまぼこ(白)20日間 |